..::Naruto-Real history::..

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Naruto-Real history::.. » [ Регистрация Анкет ] » [.by Ino-hime.]>>Gamen?

[.by Ino-hime.]>>Gamen?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:

Ino
Ино

2. Фамилия:

Яманака
Yamanaka

3. Возраст:

17 лет
23 сентября родилась

4. Внешность: (полное описание, минимум 5 полных строчек и картинка):

Красивая девушка 17 лет.  Длинные прямые и ухоженные волосы золотистого цвета ( натуральная блондинка), которые сзади заплетены в высокий конский хвост тоненькой фиолетовой резинкой. Правый глаз прикрывает длинная челка, а остальные пряди, чтобы не мешали, заколоты фиолетовой заколкой.. Глаза голубые с длинными черными ресницами, аккуратными тоненькими бровями и аккуратненьким носиком. Девушка хочет красивую фигуру и постоянно сидит на диетах (хотя и так вполне все нормально). В учебное время обычно одета по разному, но чаще всего топ, с высоким воротом любимого светло-сиреневого цвета, мини юбка свободная с белыми кружевами, сама по себе она тоже сиреневая, белые гольфы и балетки. В университете  одета в классической форме, белая блузка с расстегнутыми двумя пуговицами сверху и с низу, чёрная мини юбка и туфли.

Принципеальный внешний вид.

5. Характер: (подробное описание не менее 5-х полных строк):
Кто-то скажет, что Ино стерва, заноза и выскочка. Возможно, отрицания будут не к месту после этих слов. Но Ино, никогда не бросит своих друзей в беде, и без колебаний пожертвует жизнью ради близких  людей. У девушки сильный независимый характер, хотя временами она и бывает вздорной. Очень любит распоряжаться и командовать. Истинная сила красивой девушки – не грубая физическая сила, а манипулирование людьми и игра на их слабостях, и поверьте, она этим владеет на высшем уровне. А еще Ино очень общительная, всегда готова построить глазки симпатичным парням и никогда не лезет за словом в карман.

6. Биография: (не менее 15 полных строк):

Дество

Детство у девушки честно говоря, не такое уж плохое, даже можно сказать, беззаботное и счастливое в каком-то смысле. Отец Ино владеет сетью цветочных магазинов по всему Токио, и даже собирается продвинуть свой бизнес за границу.Так что живёт семья Яманака не бедно. Маму юная Ино никогда не видела, ибо при ее рождении  мать умерла. Когда  Ино подросла и осознала причину смерти матери, то  начала в глубине душе винить себя в этом, не показывая виду отцу. Она очень любит своего папу и благодарит его за всё что он сделал.
Когда девочке исполнилось 6-лет, она пошла в школу, где встретила одну особу, сыгравшую в её жизни некую роль, ту девушку звали Сакура Харуна. О неё она слышала ещё до начала учебного года, о неё говорили многие в основном масса тех были её обидчиками. По наслышкам она могла уже сказать что человек закомплексован и слабохарактерен.Но девочки сплатились и подружились через какое то время их знакомства,наверное Ино подтолкнуло к этому её толерантность да и интерес и капля справедливости.Но радость дружбы приследовала их не очень долго,до того момента как они обе не влюбились в Саске Учиху.На тот момент да и на данный очень красивого и скрытного молодого человека который всегда соперничал но в то же времи и был лутшими друзьями с Наруто Узумаки, местным сорви головой как за пределами школы так и в неё.Учиха можно сказать сам того и не зная привёл двух подруг к ссоре и реабилитацию во врагов. После этих событий девушка становиась стервозней и обзоводилась новыми друзьями закрывая в глубине души сожеления о потери подруги.

Переростание тенейджерства и поступление в университет.

Время шло,девушка подрасла и ей исполнилось 17 лет.Она закончила школу с отличием и сразу же не задумываясь подала документы на поступление в университет "Конохогакуре".Сдав вступительные экзамены и пройдя консультацию она поступила и узнав что там теперь учаться её старые друзья и враги она в каком то смысле обрадывалась,а кидая взгляд на некоторых особ и невольно пылала не довольствием.Отец девушки всё таки исполнил свою мечту и продвинулся за границу,так что теперь он постоянно отсутствывал,остовляя девушке на жизнь немного денег...

7. Вещи (то что всегда носите с собой, будь то очки, мобильный и т.д.):

Мобильник,блеск для губ ну и для приличия конспекты и пару чистых тетрадей,плеер, духи и ключи от дома с фотографией мамы с папой.

8. Дополнительная информация о персонаже (что любит/не любит, увлечения, хобби):

Так как отец всю жизнь посветил цветам девушка тоже не оставалась в стороне и увлекалась цветами и их изучением,не постыжусь сказать что у неё неплохо выходило.
А между тем любила смотреть на небо и часто витала в облоках.Любит клубнику и виноград, танцевать когда некто не видит и по настроению. Играет в волейбол в основном хорошо в пляжный, любит биологию и даже раньше подумывала о посвещенние жизни этой профессии и науки но после некоторых раздумий решила продолжить дело папы.

9. Желаемый статус (надпись над аватаром)

• I had your dreams •

10. Читали ли вы правила?:

Нет.
\/_^

11. Имеется ли опыт в ролевых играх?: (если есть, пишем сколько времени)

В ролевых играх.
Ну да имела,однажды даже играли в садо мазо.
Ах,вы не об этом?
Э-э-э-э.
Да,имела очень долгий.

12. Как часто будете появляться на ролевой?:

Ну да,каждый день.
Если что то напишу об отсутствие.

13. Связь с вами: (ICQ или E-mail обязательны)

М,чесное слово,Саске-дотон знает со мной связь.

14. Откуда узнали про нас?:

*коситься на Саске*

0

2

Ino-hime написал(а):

Девушка хочет красивую фигуру и постоянно сижу на диетах

"постоянно сидит"

Ino-hime написал(а):

но чаще всего том

что простите чаще всего?

Ino-hime написал(а):

Маму не видела никогда ибо при рождении Ино она умерла,после чего Ино подросла и осознала причину смерти матери начала в глубине душе винить себя в этом не показывая виду отцу.

Расставьте запятые.
"никогда, ибо"  "подросла, и осознала"  "матери, начала"  "в этом, не показывая"

Ino-hime написал(а):

О неё она слышала

О "ней"

Ino-hime написал(а):

О неё она слышала ещё до начала учебного года,о неё говорили многие в основном масса тех были её обидчиками.

Немного не понял постановку предложения. Пожалуй было бы лучше так:
"О ней, она слышала еще до начала учебного года, в основном о девочке говорили ее обидчики"

Ino-hime написал(а):

На тот момент да и на данный очень красивого и скрытного молодого человека который всегда соперничал но в то же времи и был лутшими друзьями с Наруто Узумаки, местным сорви головой как за пределами школы так и в неё.

Эм.. опять предложение сложное и непонятное х)
Немного переформулируйте предложение и расставьте запятые)

Ino-hime написал(а):

М,чесное слово,Саске-дотон знает со мной связь.

Аську мне в ЛС

15 вопрос - ответ есть.

Собственно анкета не плохая, но.. прогони текст через Word (исправь ошибки и расставь запятые)

0

3

Uchiha Sasuke

Учиха ты редкосная бака.
Когда мне надо уходить пишешь мои исправления.
Я отказываюсь коментировать следующий твой пост.
xD
Ладно-ладно.
Приду исправлю.

0

4

Ino-hime написал(а):

Учиха ты редкосная бака.

Слава Ками, ты это признала XD
Жду исправлений

0

5

Uchiha Sasuke

Саске-кун,
У меня нету аськи.
\/_-

И я кстате всё исправила.

0

6

Ino-hime написал(а):

Саске-кун,
У меня нету аськи.
\/_-

бог с ней

Ino-hime написал(а):

И я кстате всё исправила.

не вижу Оо ошибок ооочень много

0

Вы здесь » ..::Naruto-Real history::.. » [ Регистрация Анкет ] » [.by Ino-hime.]>>Gamen?