..::Naruto-Real history::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Naruto-Real history::.. » [ Регистрация Анкет ] » Анкета Кимимаро Кагуя>>


Анкета Кимимаро Кагуя>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kimimaro Kaguya

Автор уныло посмотрел на канон, чертыхнулся, обреченно закрыл глаза и решил, будь что будет, и устроил себе пляски с бубном, в компании ООСа относительно характера и внешности бедного Кимимаро-куна.

АНКЕТА

1. Имя:
Кимимаро / Kimimaro

2. Фамилия:
Кагуя / Kaguya

3. Возраст:
А какой возраст на 4 курсе? 0_о Допустим, полных 19 лет.
4. Внешность: (полное описание, минимум 5 полных строчек и картинка):
Он был из тех зеленоглазых, белокожих и белокурых детей, которых регулярно водили в парикмахерский, зализывали волосы и делали ровный пробор.
Он был из тех детей, которые каждый день в новых рубашечках и штанишках и с неизменно сбитыми коленками.
Он был из тех детей, которых называют ангелами и любят просто так.
При виде, которых незнакомые люди расплываються в улыбке и угощают./с/

Кимимаро имеет вполне заурядную внешность. По крайней мере, так считает он, а что считают все остальные ему в принципе не важно. Себя красавцем не считает, но и уродом не сильно, согласен на твёрдое «симпатичный» и хоть ты тресни, переубедить его не возможно. (*от «скромности» автор не страдает*)
Рост выше среднего. Немного худощавый и гибкий блондин. Именно блондин, и прошу не путать с чем-то темно-светло-русым, желтым и прочее по списку, и цвет его волос ближе к платиновому, с легким серебристым оттенком. Сами же волосы густые и длинные, ниспадающие массой волн до лопаток, иногда завязанные красной лентой в высокий хвост на затылке (почему лентой? *автор косится на картинку и пытается всеми усилиями подогнать внешность под канон*). Фигура, не сказать, что прямо таки стройный и подтянутый представитель мужского пола, во всей красе, и другие лирические отступления. Кимимаро всего 19, а выглядит он вообще на 18, так что можно и за обыкновенного подростка принять. А им свойственная некая угловатость , а приплюсовать сюда худобу, так вообще кошмар. Впрочем, тощим задохликом его никак не назвать, упаси Ками-сама.  Довольно тонкие черты лица, бледная кожа, как это водиться в немногочисленном клане Кагуя, прямой взгляд и гордо вздернутый подбородок, а это уже немного объясняет характер. Лоб среднего размера и прямой, нос без горбинки, со слегка приплюснутым кончиком, но если смотреть на него в упор, то можно заметить небольшое искривление хрящевой кости в правую сторону, и практически абсолютное отсутствие улыбки на тонких губах. Глаза цвета мутного изумруда со слегка опущенными уголками, отчего взгляд иногда кажется немного обреченным и грустным. В общем, ничего странного, но, вглядевшись в его глаза, замечаешь странности. Зеленый цвет преобладает над голубым, но по общему тону пробегают бирюзовые прожилки. При этом в левом зелёного больше чем в правом. Как если бы левый глаз думал одно, а правый – совсем другое. Обычно эти глаза дарят собеседнику совершенно незаинтересованный взгляд. Причина – перманентная скука, которую наводят на парня окружающие люди. Тонкие губы с каждым днем забывают, что такое искренняя улыбка и кривятся лишь в легкой, одобрительной ухмылке, хотя будь в мире все много проще, Кагуя бы с радостью озарял окружающих лучистой улыбкой в 32 ровных зуба. Но всё так, как есть, поэтому одобрение наблюдается лишь изредка – скромно, одними уголками губ. Это еще может сопровождаться легким пожиманием плеч, хороший такой, довольно наплевательский жест.  В итоге получается худощавый, холодный и зачастую не расположенный к общению парень (некоторые незамутненные это списывают на скромность), что не делает его особо интересным в глазах окружающих. Хотя это смутно дает некую индивидуальность, чуть выделяя из повседневной толпы, если, конечно, приглядеться повнимательней. В целом внешне этот  человек одновременно притягивающий и отталкивающий. К Кимимаро нейтрально относиться невозможно: его либо обожают, либо тихо ненавидят, причем, не зная толком за что. Есть в нем нечто привораживающее, причем это совершенно не зависит от его внешности.
В одежде предпочитает темные оттенки, т.е. зачастую черное или синие. Темные строгие брюки или черные джинсы, темные рубашки/футболки, да все как обычно, чего уж тут. Неотъемлемым атрибутом является, скрываясь тканью рубашки, на шее, висит тонкая серебряная цепочка, потому что….просто потому что, Кагуе нравиться серебро.

Оффтоп: Вот кого-то мне очень сильно напоминает, хм.
5. Характер: (подробное описание не менее 5-х полных строк):
Кимимаро Кагуя? Ну чтож, дольно своеобразная личность, чуть что не так он сразу впадает в глубокую прострацию – для вида, ну и чтобы не мешали. А если кто-нибудь попытаетесь из этой видимой прострации  вытащить, то даже если в этот момент промолчит, то в ближайшем будущем можно смело ждать попреков в бесчувственности. Это вообще его любимый конек. По мнению парня, только он один чувствует, знает что правильно, а что нет, остальные этих качеств лишены напрочь. Если разговор идет о вещах, которые его не волнуют, он сделает вид, что ничего не слышал.
Кагуя так может факты подать, что поневоле поверишь в них и сам себя осудишь. Но вот что интересно: как бы на него ни обижаться, все равно к нему как магнитом тянет. Его надо либо принимать, каков есть, или бежать от него за тридевять земель, третьего не дано.
Кимимаро никогда не отличался излишне хрупким строением души,  красота какого-нибуть цветка или трогательная сцена не вызывают в нём каких-либо нормальночеловеческих эмоций вроде содроганья или восхищенья, ему абсолютно параллельны милейшие представители фауны или лопочущие младенцы.
Кагуя - сильный человек, особенно  морально. С рождения привито чувство собственного достоинства, значимости и так далее по списку. Родился и уже устал быть сильным, поэтому не удивительно, что юноша стал искать поддержи и жилетку, которой он мог бы выплеснуть всё, что накипело. Но на данный момент такая жилетка не нашлась и он всё продолжает держать в себе, как и привык. Правда порой он всё же не выдерживает и по мелочам жалуется на свою тяжёлую жизнь первому встречному, зачастую первый встречный-это его собственное отражение в зеркале. Этот парень - своеобразная инкарнация бога лени. Ему абсолютно все до фени. Любимое занятие, коим является созерцание облаков, лежа на крыше одного из зданий университета и пускание клубов сигаретного дыма в воздух. Разозлить одного из наследников клана Кагуя возможно, но крайне сложно и проблематично, и особо не желательно, равно как и напугать или воодушевить. Настроение у Кимимаро, похоже, тоже всегда одно – эдакое средне-никакое.
Одна из проблем - а их много - Кимимаро в том, что для него не существует полутонов, он не знает меры. Если он привязан к кому-либо или чему-либо, то с разрушающей страстью, ненавидит он с не меньшей страстностью. Так же он не считается с желаниями других, и делает то, что считает нужным. К тому же часто он переоценивает себя и свои возможности. В экстремальных ситуациях это помогает ему быстро принимать решения и брать на себя ответственность, но в обычной жизни это становится препятствием для взаимопонимания с окружающими.
6. Биография: (не менее 15 полных строк):

Клан Кагуя сам по себе очень маленький, всего одна ветвь мама-папа-дедушка-бабушка (я не разбираюсь в устройствах кланов, так что как-то так), так что за клан то и не считается, но то, что клан существовал, и когда-то даже процветал – это факт.
Его отец, производит впечатление тихого, молчаливого человека, однако чувствуется, что в душе у него многое накипело, и он хотел бы всё это высказать. В противоположность ему, мать, довольно говорлива, ее энергия так и била через край. Она производила впечатление умной молодой женщины. Четко выражала свои мысли. Под словом "умной", имеется в виду её здравый смысл, который проявлялся по отношению к жизни, к тому, что она предпочитала, к выбору слов. После женитьбы супруги некоторое время жили с помощью  родителей, однако вскоре удалось зажить самостоятельно.
Откровенно сказать, всё это было всего лишь «игрой в семейку», из которой обе стороны надеялись извлечь выгоду, но все надежды порушились стремительно, как карточный домик. По этому о любви мне говорить не придётся – не было её. Хотя, может  симпатия, конечно, была, и даже некая романтика в их отношениях присутствовала, но не больше. А после нескольких лет совместной жизни, даже и эта капелька романтики и симпатии исчезла, попросту в один момент испарилась. Родители Кимимаро стали друг другу, как … как два гастарбайтера из общежития. Да и потом, мать медленно начала сходить с ума. От чего непонятно до сих пор. С утра до вечера она не могла оторваться от радиоприёмника-телевизора. Ничего не ела, ничего не пила и даже не ходила в туалет. Только изредка давила скрюченными, будто судорогой, пальцами на кнопочки — сменить программу — и больше не шевелилась. Отец сам готовил завтрак, сам пил кофе, отводил сына в сад (или что там у них) и уходил на работу. А вернувшись, заставал жену в той же позе перед радиоприёмником. Делать нечего: он готовил из оставшегося простой ужин, кормил сына. Потом засыпал, а она продолжала смотреть в одну и ту же точку перед собой. Отец смирился и совсем перестал к ней обращаться. Когда же спустя пять дней, в воскресенье он вернулся в обычное время с работы, жены и след простыл. НА тот период времени мальчику было всего пять с половиной лет, так что вся эта ситуация не особо ударила по детской психике мальчика.

Мальчик родился 1-ого января. Было в этом что-то знаменательное, поэтому родители назвали его Кимимаро (автор конечно связи не видит, но пафосно и звучит неплохо).  Жили они в самом типичном пригороде, место обитания среднего класса. Все его соседи мальчишки, с которыми он якобы дружил, жили в довольно симпатичных особнячках, отличавшихся от ихнего дома не только только размерами, но и вообще, дом Кагуя смотрелся на их фоне довольно уныло. У всех - парадный ход с прихожей и садик с деревьями. У семьи Кагуя – длинный тёмный коридор, ведущий в ветхую, покрытую изрядным слоем пыли гостиную и заросший садик, если это конечно можно назвать садиком. Отцы его «приятелей» по большей части были людьми свободных профессий. Его отец, Кагуя старший, был начинающим врачом, ординатором, что рейтинга не прибавляло. Почти все держали собаку или кошку. У Кимимаро тоже была собака, но она попала под сильный дождь и умерла от простуды лёгких. Потом, как  его мать пропала, отец его тогда только-только получил докторскую степень в ревматологии, Кагуя старший покидал пожитки в чемоданы, схватил сына подмышку и они переехали в соседний, город, но там, сначала, для Кимимаро, в общем, наблюдалась та же самая картина. Так что он пребывал в уверенности, что люди нацепляют галстуки и отправляются на работу, возвращаются в свои особнячки с неизменным садиком и кормят какую-нибудь живность. Представить, что кто-то живет иначе, было невозможно.
Лаской, нежностью и любовью дом их переполнен не был. Его отец, сына , по правде сказать, очень любил, но, как настоящий карьерист, пропадал целыми днями на работе. Поэтому с мальчик был предоставлен практически самому себе и в последствии вырос вполне самостоятельным.
Такая «идиллия» продолжалась два года, пока мальчику не исполнилось восемь лет. Отец вскоре далеко поднялся по карьерной лестнице до заведующего отделением ревматологии и травматологии, а там и до глав.врача недалеко было. Кимимаро тогда уже ходил в младшую школу, с отличием перешел в среднюю, а там и в старшую, ибо был далеко не последним учеником. Гением его, конечно, никто не называл, но то, что ребенок талантливый, упорный и старательный никто не отрицал, за что и гладили по светленькой головке. Младший Кагуя был прилежным учеником, как и его отец в свое время. Недостаток способностей в чем-то он с лихвой компенсировал усердием. Но для того, чтобы он учился с максимальной отдачей, ему нужна цель, ради чего, собственно, он все это бы и терпел. Кимимаро и поставил себе цель – пойти по стопам отца, стать выдающимся врачом. И цель его была  слаще рахат-лукума, и даже будучи иногда не семи пядей во лбу, младший Кагуя в своем рвении оставлял за собой более способных сотоварищей. Он хорошо знал слово "надо", уж если он решил, что что-то ему необходимо, то терпения ему хватит до конца и даже дальше.
Окончив старшую школу с хорошими оценками, Кимимаро без особого труда поступил в университет Отокагуре, где и учится по сей день (как трогательно то-а).
7. Вещи (то что всегда носите с собой, будь то очки, мобильный и т.д.):
Неизменные атрибуты – флегматичная скучающая поза, скептически поднятая бровь.
Мобильный, пачка сигарет-зажигалка, кошелек и тому пободное.
8. Дополнительная информация о персонаже (что любит/не любит, увлечения, хобби):

Левша. Чересчур любит сладкое, да и вообще поесть в огромных количествах, но на комплекции это совершенно не отражается. У Кимимаро аллергия на все цитрусовые, особенно на апельсины, в особенности на оранжевый и желтый цвета, потому что… потому что гладиолус.
Играет на фортепьяно, профессионально жульничает в картах, занимается в секции кэндо, видит цветные сны, боится грозы.
9. Желаемый статус (надпись над аватаром)
I set my friends on fire

10. Читали ли вы правила?:
Читали. Демократии здесь нет и не будет! 8)
11. Имеется ли опыт в ролевых играх?: (если есть, пишем сколько времени)
Имеется. 4 года.
12. Как часто будете появляться на ролевой?:
В зависимости от занятости.
13. Связь с вами: (ICQ или E-mail обязательны)
340964944
14. Откуда узнали про нас?:
Путешествие по ссылкам и баннерам принесло свои плоды.

Отредактировано Kimimaro Kaguya (2009-06-29 20:41:12)

0

2

Kimimaro Kaguya написал(а):

Окончив старшую школу с хорошими оценками, Кимимаро без особого труда поступил в университет Отокагуре, где и учится по сей день (как трогательно то-а).

Напишите о переводе Кимимаро в университет Конохагакуре вместе с остальными учениками из Ото
Ответ на 15 вопрос етсь

0


Вы здесь » ..::Naruto-Real history::.. » [ Регистрация Анкет ] » Анкета Кимимаро Кагуя>>