..::Naruto-Real history::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Naruto-Real history::.. » [ Регистрация Анкет ] » Анка Гаары>>


Анка Гаары>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Gaara\Гаара
2. Фамилия: Sobaku no\Собаку но
3. Возраст: 17
4. Внешность: (полное описание, минимум 5 полных строчек и картинка): Гаара не очень высокий, но и не низкий. В общем, как говорится средний рост. Нельзя сказать что у Гаары гора мышц, но он обладает хорошей, крепкой комплекцией и всегда может постоять за себя. У него темно-красные волосы, которые время торчат в разные стороны. Челка  спадает на бирюзовые глаза без зрачков. Вокруг глаз черные круги. Взгляд ясно выражает полное безразличие ко всему происходящему. На лбу, над левым глазом красный шрам в виде иероглифа "любовь". На лице редко проскакивает какая-либо эмоция, так как он держит их под контролем.
http://s53.radikal.ru/i139/0906/b8/3dce2b173d92.jpg
5. Характер: (подробное описание не менее 5-х полных строк): Первое что поражает в нём – это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций. Гаара искренне полагает, что убивать - значит существовать, жить. Однако он не всегда был таким, ибо фраза "трудное детство" опять же смело может быть отнесена к нему. На самом деле все его хороши эмоции и качества хранятся глубоко в душе, под закрытым замком. Гаара слишком много страдал в детстве, из за чего стал таким.  Гаара очень жестокий и эгоистичной. Он может разозлится по любому поводу, даже если на него не так посмотрели. Гаара редко прощает обиды. Он помнит все, все до последнего воспоминания о его одиноком и грустном детстве. Гаара привык к одиночеству, потому решает все проблемы самостоятельно. Беспощадный. Недоверчив, но способен рвать глотку за тех, кто смог пробиться через недоверие. Гаара малообщительный и с ним трудно найти контакт. Предпочитает общество самого себя. Если его не трогать, то он в большей степени спокоен и вдумчив.
6. Биография: (не менее 15 полных строк): Гаара — сын Четвёртого Кадзекаге и младший брат Темари и Канкуро. При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона-тануки Сюкаку. Это стало возможным благодаря дзюцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Тиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары. Перед смертью женщина прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеялась, что однажды он отомстит за неё. Причина, по которой отец Гаары совершил подобное, заключалась в даймё, которые медленно ослабляли селение, уменьшая его оборонную способность. Даже местные феодалы начали предлагать работу вместо своего селения иностранным. Видя всё происходящее в посёлке, Четвёртый Кадзекаге понял, что их ниндзя должны быть сильнее, а Гаара должен стать их секретным оружием.
Целое селение не только ненавидело ребёнка, но и испытывало страх перед огромной силой, заточённой у него в теле; тот же отец, прежде чем осознать, насколько Гаара мог бы быть полезен, хотел видеть его мёртвым (несколько раз пытался убить его). Как результат, Гаара стал замкнутым и неразговорчивым, испытывающим ненависть — ко всем, кроме себя — и удовольствие — истребляя наёмных убийц, посланных за ним его же отцом. Со временем убийство каждого, кто становился у него на пути, стало единственным смыслом его существования.
В детстве у Гаары не было друзей, хотя он и имел  сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными — они лично, а не сильнейший и слабейший из хвостатых демонов, которых они должны «вмещать» — мальчик был доведен до края отчаяния. Гаара убедился в том, что сохранить и утвердить своё существование возможно только убивая каждого, кто на него покушается. Из-за отсутствия какого-либо одобрения со стороны других, он давал цену своей жизни только в случае непринятия во внимание значения жизни прочих
Гаара стал в глазах отца-Кадзэкагэ неудавшимся экспериментом и большой опасностью для жителей селения, поэтому он приказал Ясямару убить племянника. Но мальчику удалось не только выжить благодаря песку, но и в ответ поразить противника. Перед смертью Ясямару сказал Гааре, что на протяжении всех этих лет он испытывал к нему ненависть, обвиняя его в смерти Каруры (которая возненавидела сына по той же причине), его любимой сестры и матери Гаары.
Услышав последние слова Ясямару, Гаара понимает, что никем и никогда не был любим. После чего, с помощью своего песка, выбивает у себя на лбу кандзи — Любовь чтобы никогда не забывать, кем он являлся: Это было единственным разом, когда его песок дал ему пораниться, возможно, в этот день он впервые испытал физическую боль. Последующие 6 лет Гаара являлся целью многих наёмных убийц, посланных Четвёртым Кадзекаге, но каждый раз ему удавалось спасти свою жизнь.
7. Вещи (то что всегда носите с собой, будь то очки, мобильный и т.д.):мобильник,кредитку.
8. Дополнительная информация о персонаже (что любит/не любит, увлечения, хобби):
Любит: Дождь, уединение.
Не любит: Шумные компании.
Увлечение: Катается на скейте.
Хобби: Слушать музыку, читать книги.
9. Желаемый статус (надпись над аватаром)I can’t  understand that you mean when you say”love”
10. Читали ли вы правила?: да
11. Имеется ли опыт в ролевых играх?: (если есть, пишем сколько времени) год
12. Как часто будете появляться на ролевой?: каждый день
13. Связь с вами: (ICQ или E-mail обязательны)39193479
14. Откуда узнали про нас?: искал инфу в интернете и натолкнулся на ссылку
15. Знаете, что тут нужно написать?: Нани? Писать тут? Оо" Да, да, знаю ^__^

0

2

Давайте начнем с того, что на дворе ролевой игры как ни странно - XXI век. А Гаара у нас учится в университете.
Открытые убийства - запрещенны законом, красные волосы и водянистые глаза без зрачка - заслуга красок для волос и линз. А Биджуу могут быть всего лишь игрой воображения.
Ах да, и еще - Мы не копируем материалл написанный другими людьми, мы пишем как описание внешности, так и биографии своими руками.

Так что для вступления в игру переделайте биографию на современный лад.

0


Вы здесь » ..::Naruto-Real history::.. » [ Регистрация Анкет ] » Анка Гаары>>