..::Naruto-Real history::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Naruto-Real history::.. » [ Регистрация Анкет ] » Анкета Эрис>>-//-


Анкета Эрис>>-//-

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

АНКЕТА

1.Имя:Эрис.
2.Фамилия:Шус.
3.Возраст:17лет.
4.Внешность:Волнистые рыжие волосы, ниже плеч, чаще всего распущенные. Но иногда Эрис собирает волосы в краб. Глаза большие с зелено-желтым оттенком, похожие на кошечьи. Густые ресницы дополняют милый образ. Эрис очень любит оранжевый, зеленый и синий цвета. В одежде она может сочетать сразу три этих цвета. Одевается она всегда необычно.(смешивает разные стили и не сочетаемые цвета, такие как красный/синий, или оранжевый/фиолетовый). Любит экспериментировать в одежде. Да и фигура у девушки стройная. 
5. Характер:Характер Эрис можно было бы назвать стервозным, но это будет неправильно. По натуре она упертая и протестующая. Она никогда не уступит и возникает по любому поводу. Взбалмошная и очень "громкая".  Эрис любит веселиться на полную катушку и быстро находит себе друзей. У девушки нету комплексов. Она всегда уверенна в себе. И внушает уверенность окружающим. Ненавидит уныние и депрессивные лица. Люди, которые попадают под ее влияние, никогда не почувствуют скуку.  Девушка не мстительна, но если злиться, то может попортить имущество в порывах своего недовольства, а после может веселиться как ни в чем не бывало. Очень переменчивый характер. За день у Эрис около 6 раз может смениться настроение.
6.Биография: Эрис была рождена "золотым" ребенком в Японии. Родители ее сказочна богаты. С самого детства у девочки было все. Но как не странно, Эрис не выросла капризным и избалованным подростком. Из-за того, что ее родители были очень богатыми, они редко виделись с дочерью. Дом в котором росла Эрис был огромен. Там запросто можно было бы потеряться. Из-за этого Эрис была склонна к тому чтобы сбегать из дома. Но на долго она никогда не уходила. Если родители не волновались за дочь, то прислуги отслеживали каждый шаг девочки. Безразличие родителей раздражало Эрис. Училась она в разных престижных лицеях. Там учились такие-же богатенькие детки, как и она. Но эта публика никогда не привлекала Эрис. Эрис никогда не гордилась тем, что ее родители богаты. Иногда она даже ненавидела их за то, что они так богаты. "Не были бы они богачами, они чаще общались бы со мной." жаловалась Эрис в своих мыслях. Однажды, когда Эрис хотела показать отцу свой дневник, отец мягко отвязался от дочурки и закрылся в своем кабинете. А мать даже не заметила девочку, прошла мимо, болтая по телефону с подругой. Это было последней каплей. Тогда Эрис в который раз сбежала из дома, но на этот раз, родители это заметили. Тогда мать с отцом поняли, что много лет они губили свое чадо. После этого случая произошли изменения, и родители стали чаще обращать внимание на дочь. Хоть это и было редко, но это было так необходимо Эрис. Родители девушки хотели отдать свою дочь в престижное учебное заведение в другой стране, но Эрис на отрез отказалась. В университет Эрис поступила без проблем, на основе своих стараний, а не с помощью отцовского кошелька.
7. Вещи:Смартфон. Кошелек с кредитками. Обычный телефон. Несколько заколок и крабик для волос. Айпод на 8 гигов. Ключи от машины и от дома. Ежедневник. Фотик. Косметичку(блеск, тоналка, тушь и стеклянная пилочка). Перцовый баллончик (ну мало-ли что). Все это Эрис носит в кожаной сумке. 
8.Дополнительная информация о персонаже:Мечтает стать звездой. Эрис любит любую погоду. Летом - загорает ; осенью - гуляет в парках ; зимой - катается на коньках ; весной - прыгает от счастья. Ненавидит перебор в любом деле. Считает, что всего должно быть в меру, кроме позитива. Любит клубы, шумна тусовки, танцевать и веселиться.
9.Желаемый статус:веселись, пока можешь.
10.Читали ли вы правила?:ДАААААААА!
11.Имеется ли опыт в ролевых играх?:Конечно. Ну около месяцев 6 на рулевой была, потом ссылку потеряла и нашла вашу).
12. Как часто будете появляться на ролевой?:раз в день - это 100 пудов!
13.в аське не сижу.
14.Откуда узнали про нас?:в каком-то дневнике на вас наткнулась.

ПОСТ:
Был уже около семи часов вечера, когда родители приехали в особняк. У Эрис было хорошее настроение. так как в дневнике выставили все оценки, а они были хорошими. Да и в лицее девочку все хвалили и ставили в пример. Эрис святилась от счастья. Она взяла дневник и побежала искать отца. Он как обычно сидел в своем кабинете.
-Пап! Смотри! Нам проставили оценки-девочка подбежала к отцу и протянула ему раскрытый дневник-А ещё...
-Солнце мое, мне некогда. Не видишь, папа занят.-мужчина даже не взглянул на дневник, он только потирал вески-Я очень устал и у меня болит голова.
-Но пап...Это ведь...-у Эрис был ступор. Такого она не ожидала. "я ведь для вас стараюсь..."
Отец встал из-за стола и отвел дочь к двери за приделы его кабинета.
-Иди лучше маме покажи-предложил он и закрыл дверь.
Послышался щелчок - знак того, что дверь уже не открыть. Простояв минут пять у двери, Эрис отправилась искать мать. Эрис знала, что мать она найдет либо в гостиной либо на кухне. Так оно и было. Высокая женщина в строгом костюме медленно прохаживала по гостиной в толь камина. С детской наивностью, девочка подбежала к матери и встала перед ней, чтобы привлечь внимание. Но женщина обошла ребенка с бокалом красной жидкости.
-...Да. Я все понимаю. Конечно. О чем речь?-
-Мам...
О да! Я читала об этом. И не говори...Какой позор.
-МАМ!-Эрис не смирялась с тем, что ее в упор не замечают.
-Щас, подожди.-женщина убрала телефон от уха и посмотрела на дочь с верху в низ-Зая, я по телефону разговариваю. Не сейчас.
-Но мам! У меня...-Эрис быстро раскрыла дневник на нужней странице и протянула матери.
-Да,да. Молодец. Потом поговорим.-Женщина отвернулась от девочки и пошагала на кухню, болтая по телефону.
А маленькая девочка так и осталась одна в гостиной. Капли слез попадали на листы дневника и размывали надписи.
-Вот так всегда...-захлебываясь в слезах, бормотала себе под нос девочка-вам всегда некогда.
Эрис бросила дневник на паркет и выбежала из гостиной. Перед выходом из дома, девочка наткнулась на дворецкого, но побежала дальше и выбежала на улицу.
-Эрис! Вы куда?!-кричал ей в след дворецкий.
-Да не обращай ты внимание. У ней это часто бывает. Скоро вернется.-сказала уборщица, протирая быль с перил лестниц.
На улице было довольно прохладно и темнело. А девочка бежала в ельник босыми ногами (не хватило времени, чтобы обувь одеть). Эрис остановилась у большой сосны, которая была единственная в этом ельнике и села, облокотившись спиной об ствол дерева. Эрис не могла остановить слезы. Её было обидно как ни когда.
-Ну когда...когда у вас будет....время..когда у вас будет время...-задыхаясь, проговаривала девочка слова, буд-то заклинание. -Как же мне больно. Вы никогда не обращаете на меня внимание. ВАМ ВСЕ РАВНО!
Эрис тяжело дышала, ее переполняли эмоции: обида, ненависть, жалость к себе и отвращение к родителям. Это было невыносима больно и тошно. Девочка резко встала и повернулась к дереву. Из глаз текли слезы, а пальцы рук сжались в кулаки. Тяжело дыша, Эрис со всей силы стала бить кулаками по стволу сосны. Из-за ненависти, которая сейчас проявлялась, Эрис не чувствовала боли. Кулаки уже были окровавлены, но девочка продолжала бить, вымещая все свою злобу и беспомощность в каждом ударе. Но вскоре силы покинули ее тело, и ненависть тоже исчезла. Тогда Эрис опять села не землю рядом с деревом. Весь ее вид выражал усталость. Слезы перестали идти, и тлько покрасневшие глаза свидетельствовали о том, что ребенок плакал. 2Ну за что же вы так... зачем тогда я вам?" Эрис не заметила, как глаза ее закрылись, и она уснула.
***
Высокая женщина в строгом проходила через гостиную и наткнулась на белую тетрадь, которая валялось на полу. Женщина подняла тетрадь.
-Дорогой! Это твое?-в гостиную вошел мужцина и посмотрел на тетрадь.
-Это дневник успеваемости Эрис.А что он тут делает?
-Не знаю Я нашла его тут. А где Эрис?
-Ну она пошла к тебе. А что? Ты ее видела?
-Да. Но я потом ушла на кухню.
-Ну и где она теперь?
-Я видел, как ваша дочь выбежала на улицу. И по моему, она побежала в ельник.-проинформировал хозяев дома дворецкий.
-ЧТО?!-в один голос выкрикнули отечь и мать, и быстрым шагом пошли к выходу.
***
Эрис приоткрыла глаза и почувствовала боль в руках. Девочка поднесла руки к лицу, они были перебинтованы.
-Золотцо мое! ы уже очнулась? Как ты?-послышался дрожащий голос матери.
Эрис открала глаза по шире и огляделась. Она была в своей комнате. За окном уже было светло, а на крою кровати сидела мать в халате, и смотрела на дочь испуганы взглядом.
-Мам? А что...
-Доченька, мила. Как ты?-спросил отец, когда зашел в комнату и тоже сел на кровать с другого края.
-Со мной все нормально..-слабо произнесла девочка.
-Мы за тебя так волновались.
-Да. Мы с мамой очень за тебя испугались. Не делай так больше.
-Чего не делать?-недоумевающи спросила Эрис у родителей.
-Никогда больше не уходи из дома. Никогда!-сказала мать. Это не звучало как требование, скорее всего, как умоляющи.
Эрис смотрела на своего отца и мать с выпученными глазами. Они оба сидели сейчас на ее кровати с тревожными лицами, и все внимание было приковано к девочке. "такого никогда не было...значит им не все равно, что со мной будет"
-Мы тут с папой подумали и...Мы поняли, что очень виноваты перед тобой.
-Да! Обещаем впредь, уделять тебе максимум внимания! И сегодня мы проведем этот день вместе! И завтра тоже!-твердо пообещал отец.
Ведь у тебя пока нету занятию. Да и в лецеи у тебя большие успехи, если смотреть твой дневник.-сказала улыбающаяся женщина.
Эрис почувствовала прилив счастья. Она аж заплакала. Родители тут же стали утешать свою дочь и расспрашивать про успехи в лицее.

Отредактировано Эрис (2009-06-23 14:47:49)

0

2

15 вопрос - ответ есть.

Эрис написал(а):

Волнистые рыжие волосы. Ниже плеч. Чаще всего распущенные.

Много точек не в тех местах. Получается что вы говорите о разных вещах.. Это можно совместить и в одно предложение.

Эрис написал(а):

Глаза большие и оттенком  похожи на кошачьи. Они зелено-желтого цвета.

Тоже самое. Вроде речь идет о глазах, а потом об "Них" оО
"Глаза большие с зелено-желтым оттенком, похожие на кошечьи"

Эрис написал(а):

Одевается она всегда необычно.

В чем проявляется "необычность"?

Эрис написал(а):

Да и фигура у ней по всем правильным пропорциям (90% _ 60% _ 90%). Но при всей своей внешности она не похожа на модель.

ну да, конечно.. с такими параметрами, какая же из вас модель =__="" Помните что идеальных людей нет и МС мы не приветствуем.

Эрис написал(а):

У Эрис слишком живое лицо, для того, чтобы быть "вешелкой".

Забавное определение, а лицо может быть не живым? Или вы хотите сказать что у вышеупомянутых моделей, лица кукольные?

Эрис написал(а):

Эрис любит веселиться на полную катушку и быстро находит себе людей.

Для чего она людей находит?

Эрис написал(а):

но может

"то"

Эрис написал(а):

Очень переменчивый характер.

поподробнее о "переменчивости"

Эрис написал(а):

Эрис была рождена золотым ребенком.

что, прямо из золота?

Эрис написал(а):

Это раздражало Эрис.

Полноценное предложение и судя по сему, "Это"- меня тоже часто раздражает Оо"

Эрис написал(а):

Однажды, когда Эрис хотела показать отца свой дневник, отец мягко отвязался от дочурки и закрылся в своем кабинете.

Она отца - дневнику показать хотела? или же отцу - дневник..

О жизни золотой Эрис, я кое что понял, а вот хоть слова об университете - не увидел не одного..

Эрис написал(а):

13.в аське не сижу.

это я так понимаю, пункт про связь.. не вижу ответа.

0

3

Uchiha Sasuke написал(а):

и МС мы не приветствуем.

ам...а это что?

0

4

Uchiha Sasuke написал(а):

Эрис написал(а):

    13.в аське не сижу.

это я так понимаю, пункт про связь.. не вижу ответа.

ну да

0

5

Эрис написал(а):

ам...а это что?

Мэри/Марти Сью

Эрис написал(а):

ну да

что, ну да? асю мне в лс

0

6

Uchiha Sasuke
ну я исправила, что мне сказали. норм?

Uchiha Sasuke написал(а):

что, ну да? асю мне в лс

ну у меня нету аськи (((((((
ну точнее она была, но мне взломали, и теперь она потеряна....

0

7

У меня есть пара просьб:

- Укажите страну в которой родилась девушка. Администраторы хоть будут ориентироваться, что и куда.

Эрис написал(а):

Она там могла потеряться, неделю не появляться

Эта фраза если чесно звучит страшно. [мои личные прим. Исправлять не надо]

Эрис написал(а):

Училась она в разных престижных лицеях

Разных? Она меняла их как перчатки? или в нескольких сразу? [мои личные прим. Исправлять не надо, но на вопрос ответьте]

Эрис написал(а):

Густые ресницы дополняют кошачий образ

Кошки с густыми ресницами, ой ма-ать куда мир катиться? [мои личные прим. Исправлять не надо]

Эрис написал(а):

зелено-желтым

Зелено-желтый? Гхм...Мило.  [мои личные прим. Исправлять не надо]

Эрис написал(а):

Любит экспериментировать в одежде.

Зарывается в кучу одежды и ставит там свои эксперементы? XDDDDD Гомен, не удержался [мои личные прим. Исправлять не надо]

Эрис написал(а):

внушить уверенность в других людей

О, боже, где мой цитатник?! xD Опять не удержался, все больше не буду.
Как можно внушить "в"? Можно просто внушать людям, что они должны быть уверенными в себе.
И вообще, почему все косплеят Узумаки?!

Эрис написал(а):

Люди, которые попадают под ее влияние, никогда не почувствуют скуку

Девушка-наркотик! [мои личные прим. Исправлять не надо]

Эрис написал(а):

то может разрушить все угодно

О___О /поперхнулся таблетками/
Я себе прикинул так, аля "тык пальчиком небоскреб, и они как доминошки бух-бух", а Гадзила курит в сторонке.

Эрис написал(а):

Очень переменчивый характер

Это уже психическое растройство. Характер и настроение вещи разные.

Эрис написал(а):

сказочна

Эрис написал(а):

депресивные

Эрис написал(а):

ораньжевый

Ворд, святой Ворд.

+1

8

.kakuzu-san написал(а):

Кошки с густыми ресницами, ой ма-ать куда мир катиться?

.kakuzu-san написал(а):

Зарывается в кучу одежды и ставит там свои эксперементы? XDDDDD Гомен, не удержался

.kakuzu-san написал(а):

О, боже, где мой цитатник?! xD Опять не удержался, все больше не буду.
Как можно внушить "в"? Можно просто внушать людям, что они должны быть уверенными в себе.

.kakuzu-san написал(а):

О___О /поперхнулся таблетками/
Я себе прикинул так, аля "тык пальчиком небоскреб, и они как доминошки бух-бух", а Гадзила курит в сторонке.

блиииииииин....забавные у тебя коменты
я в покате
XDDDDDDDD

я подкорректировала.
норм?

0

9

Эрис написал(а):

блиииииииин....забавные у тебя коменты
я в покате
XDDDDDDDD

"Я тебя не знаю, но уже люблю!" (с) Вверх

Эрис написал(а):

я подкорректировала.
норм?

.kakuzu-san написал(а):

Укажите страну в которой родилась девушка

И отстану. ^__^

0

10

.kakuzu-san написал(а):

"Я тебя не знаю, но уже люблю!" (с) Вверх

мило)
вот щас напишу)

0

11

Подробный пост.

Тема: Опишите день когда девушка пыталась показать отцу свой дневник и тот мягко от нее отвязался, а мать по просту проигнорировала ее. Точнее говоря опишите надломный момент когда Эрис не выдержала и решила показать родителям характер уйдя из дома, и почему именно она решила уйти из дома, так же можете включить в пост последующее возвращение девушки домой и примирение с родителями.
Срок/прочее: Как сможете, у нас с этим особенно не заморачиваются | Минимальный размер поста 15 строк. Действия, фразы, мысли.

0

12

ну я все)

0


Вы здесь » ..::Naruto-Real history::.. » [ Регистрация Анкет ] » Анкета Эрис>>-//-