http://dl9.glitter-graphics.net/pub/493/493789nfy8xzi1n4.gif

Вводная в мир



Итак, представляю вашему вниманию, ролевую игру, по всеми нами любимому аниме Наруто. Однако это не та игра, где наши герои ниндзя и шиноби. Теперь нарутовцы живут в нашем с вами реальном мире. Они учатся, работают, отдыхают, устраивают разборки между сложившимися бандами и группировками, в общем, ведут обычной образ жизни.

Рейтинг игры  NC-21
Яой, Юрии и Хентай разрешены!


..::О Жизни УЗУМАКИ::..

Отец Узумаки Наруто, Минато Намикадзе президент преуспевающей фирмы «Лист» занимающейся компьютерными технологиями. Частенько прибывает в разъездах, но это не мешает ему воспитывать чересчур активного сына подростка. Так же Минато спонсирует элитный университет «Конохагакуре» в котором учится сын и директором, которого является Тсунаде-сама.
Поступив в университет, Наруто приобрел огромное количество друзей, которые души в нем не чаяли, так как Узумаки был душой любой компании. Заводной и веселый парень притягивал к себе людей как магнитом. Беззаботный, бесшабашный и неугомонный Наруто радовался жизни до тех пор, пока однажды не встретил угрюмого и серьезного брюнета… Учиху Саске…  Ребята терпеть друг друга не могли, постоянно спорили, ссорились из-за пустяков, вечно цеплялись друг к другу, но со временем стали дружить. Правда настоящая дружба началась между ними, после довольно щекотливой ситуации, а именно после драки. Выяснив отношения в бою, в котором не было не победителя не проигравшего, ребята стали довольно тесно общаться, иногда прогуливая занятия в университете. Но если для Узумаки плохие оценки ничего не значили, выгнать из-за успеваемости, его все равно никто не посмел бы, все-таки его отец был спонсором, а Тсунаде любила его как внука, то для Учихи плохие оценки превратились в разборки с отцом и обернулись  переводом в другой университет…
Когда Саске исчез из страны, не сказав не слова никому об этом, Наруто замкнулся в себе.
Через какое то время, друзьям удалось привести Наруто в нормальное состояние и вернуть ему былой оптимизм и жизнерадостность. Но Узумаки не смерился с тем, что Саске исчез, и по этому начал его поиски. Где бы он не искал, что бы не пытался узнать, но никакой информации о Учихе он найти не мог. Итачи пожимал плечами и говорил, что не знает где брат, а Фугаку наотрез отказывался разговаривать с Наруто…
Время продолжало идти и с тех пор, прошло уже два с половиной года….

..::О Жизни УЧИХА::..

Учиха Фугаку, отец Итачи и Саске – партнер по бизнесу Минато, и президент семейной компании «Fire Corporation». Фугаку в отличие от Минато почти не бывает дома.  Редкие дни, когда ему удается побыть с семьей, превращаются для домочадцев в территорию боевых действий. Дело в том, что отец семейства пытается привить интерес к бизнесу своим детям, чтобы те продолжили его дело, когда он уйдет с поста президента компании. Для достижения своей цели, он отправил сыновей в университет «Конохагакуре», который считается лучшим в стране, чтобы те получили лучшее образование. Однако он и не подозревает, что у детей свои размышления на этот счет.
Старший сын Фугаку, Итачи Учиха студент последнего курса университета, выпускник идущий на красный диплом, пример для подражания для многих.
Отношения между Итачи и Фугаку нельзя назвать теплыми, но Итачи все же следует по стопам отца и потихоньку вливается в семейный бизнес. С первого взгляда Итачи производит впечатление примерного сына, однако за хладнокровной маской серьезного студента, шагающего далеко в будущее, скрывается весьма интересная личность. Парень не разделяет планов отца по отношению к бизнесу, и тайно вступает в преступную организацию «Акацуки».
Младший сын Учихи, Саске, как и его брат довольно серьезный молодой человек. Можно сказать даже гений своего рода… В отличие от брата, который все же стал заниматься делами фирмы, Саске совершенно не воспринимает семейный бизнес  всерьез. И в связи с этим, часто ссорится с отцом.
Поступив в университет «Конохогакуре», Саске проучился там не долго. Познакомившись там с Узумаки Наруто и его друзьями, Учиха стал прогуливать занятия, находясь в компании друзей, что, несомненно, повлияло на его оценки. По этому Фугаку принял решение перевести сына в университет «Отогакуре», который находился в другой стране, так как считал, что Узумаки и его друзья плохо влияют на Саске.
Саске не мог ничего поделать, ведь спорить с отцом было бесполезно. По этому парень собрал вещи и не попрощавшись с друзьями покинул страну.
Это была еще одна ошибка Фугаку…
Прибывая в другой стране и учась в университете «Отогакуре», Саске испортился окончательно. Его больше не интересовала учеба,… Парень стал замкнутым, хладнокровным и жестоким. Теперь его интересовали только развлечения.… А под развлечениями подразумевалось посещение ночных клубов, баров, участие в гонках без правил и уличных боях. В «Ото» парень создал свою банду, под названием «HABI», что дословно переводится как «Змея», в ее состав вошли люди, которых Саске хоть как то воспринимал и с которыми общался.   
Состав «HABI»:
Карин – неординарная личность, по-другому можно назвать просто стервой. Разделяет страсть Учихи к гонкам.
Суйгетсу – довольно миролюбивый парень, однако вспыльчивый. Часто показывает свой вспыльчивый нрав. Никогда не полезет за словом в карман… Познакомился с Саске в одном из ночных клубов.
Дзюго – довольно странный и скрытный парень, о жизни которого мало что известно. Добродушный и спокойный, однако, если участвует в драке, становится, будто не одержимым, может спокойно убить человека, или избить до полусмерти, если его вовремя не остановить. 
Таким стать Учихе помог директор университета «Ото» Орочимару, который умело, подсадил парнишку на наркотики, что помогало ему держать Саске на коротком поводке и зарабатывать на нем деньги, когда тот участвовал в гонках без правил.

..::История клана Хьюга::..

Корни клана ведут в Китай, именно оттуда в свое время уехала  группа тогда еще не входивших в один клан учеников со своим мастером.
Стиль мягкой Длани – есть сплав нескольких техник, освоенных еще в Китае мастером-основателем  школы и преподаваемой им же уже своим ученикам как единое учение.
Истоки Мягкой Длани – это в первую очередь медицинские знания Китая, используемые в иглоукалывании. Поэтому  бою всегда применяют удары по точкам (дянь-сю). Все поражаемые точки  являются всего лишь акупунктурными, но вред от ударов наносится существенный, вплоть до смерти.
Основа всего стиля, помимо медицины, - Хэ-цюань (стиль журавля). Основной особенностью этого стиля, является уникальное “дрожащее усилие”. Вот, что о нем говориться в книге “Кулак журавля”: “Представьте собаку, вылезшую на берег, она тут же начнет встряхивать и мотать корпусом, стряхивая воду. Это движение называется "гоу цзун шэнь" ("собака встряхивается телом"), а это усилие встряхивания - "цзунцзин". Цзунхэцюань как раз и требует от своего адепта на тренировке вырабатывать такое встряхивающееся усилие в руках, усилие сталкивания, а также собирающе-расталкивающее усилие в ногах. Занимающийся стилем журавля посредством долговременной закалки может породить большое усилие. В результате такой тренировки на сокращение-растяжение, мышцы становятся очень крепкими, время реагирования - очень быстрым, укрепляются также и суставы. Проявляемая при выбросе усилия-цзинь сила - это сила упругости, так как реагирование очень быстрое, то увеличивается ловкость движений. Учителя ушу могли в схватке легко отбросить противника на несколько метров, о чем поговорка говорит: "четырьмя лянами преодолеть тысячу цзиней". Причина такого эффекта - именно в этом. Опытный боец стиля журавля в схватке мог только коснуться руками какой-либо части тела противника - и противник, словно пораженный электрическим током либо падал на месте, либо отлетал на несколько метров. Это как раз то, про что в цзунхэцюань говорят "журавль - словно разряд молнии". Профессионал цзунхэцюань в бою способен передать усилие упругого встряхивания не только руками, но и всем телом, "достигает мысль - достигает усилие". Только подумал чем бить - а усилие уже сконцентрировано для выброса через эту часть тела”. Многие мастера, утверждают, что дим-мак используется только при владении таким выбросом энергии. Другие мастера, выводят генеалогию дим-мак к легендарному основателю Тайцзи-цюань Чжан Саньфэну. В Тайцзи-цюане также популярен мягкий, хлыстообразный сброс силы

Так же в Мягкой Длани ясно проглядываются принципы школы Багуа чжан – Ладонь Восьми Тиграмм.

Создатель этой школы, великий мастер Дун Хайчуань (1797–1882), получил свое искусство от даосских монахов и, по-видимому, был первым, кто начал преподавать его в миру.
Особенностью этого стиля является особый вид передвижения по кругу. Техника и принципы во многом противоположны искусству Синъи. (Это обстоятельство сблизило оба стиля. Они как бы дополняют друг друга. Практически все мастера Багуа чжан изучали Синъи и наоборот.) Для Багуа чжан характерно поддержание уровня усилия «Цзинь» значительно большего, чем в Тайцзи цюань, но не такого жесткого и взрывного, как в Синъи. Доминирует круговая техника раскрытых ладоней с доминирующим использованием «горизонтального усилия». (В отличие от «вертикального усилия» Синъи, которое сравнивают с накатывающейся волной, «горизонтальное усилие» Багуа можно сравнить с крутящимся волчком, сметающим все на своем пути.) В стратегии Багуа чжан атаке и защите придается одинаковое значение, в отличие от Синъи, где лучшая защита – это атака, и в отличие от Тайцзи цюань, где предпочитают преобразовывать усилие чужой атаки. Большая часть техники Багуа чжан рассчитана на то, чтобы тем или иным способом опрокинуть противника, однако, в случае необходимости, применяется непосредственно ударная техника. Если в Синъи ставка делается на мощный удар, то в Багуа чжан – на высокую маневренность. Говорят, что Синъи – это «прямая», а Багуа чжан – это «круг».
"Толкающие руки", 推手, туи шу - техника тренировок, используемая в Багуа чжан. Она основана на принципах под названием "Восемь врат и пять шагов", восьми различных позициях рук с работой ног, что позволяет легко защищаться от нападающего противника.
Пять шагов ассоциируются с 5-ю первоэлементами: металл, лес, огонь, вода и земля.

Ныне, одна из причин столь закрытого характера развития клана – характер ее услуг. Хьюга предоставляют очень дорогие, профессиональные услуги телохранителей, в зависимости от значимости патрона, подбирается и сам телохранитель (как правило, большая часть действующих по контракту Хьюг – представители младшей, старшие – только по наиболее важным контрактам, так как заняты обучением молодняка). Так же рю открыта для учеников из иных семейств – обучение дорого, но эффективно, хотя таким ученикам особые секреты клана не открываются. Некоторые, особо классифицированные Хьюги иногда выполняют редкие контракты. «Теневые», так сказать. Это то, что скрывается под верхушкой айсберга спектра услуг клана, услуги подобного плана нелегальны, иными словами – Хьюга могут взять контракт вплоть до устранения физического лица, разумеется, только от очень доверенных и влиятельных семейств не только Японии.

..::О Организации Акацуки::..

Организация "Акацуки" преступная группировка занимающаяся контрабандой. Что то типо мафии которая держит весь город на крючке)
Члены организации как наемники. Иногда их просят сопроводить важный груз (драгоценности, деньги, наркотики и т.д.), а иногда и прикончить какую нибудь шишку в высшем обществе.
Пейн уже давно поставил перед собой цель, к которой все эти годы медленно шел – полностью захватить власть в Токио. А поскольку миром правят деньги, то целью было захватить контроль над финансовой верхушкой Токио, или же хотя бы ослабить ее. Первый удар был нанесен еще несколько лет назад, когда глава фирмы Fire Corporation объявил о подписании договора с влиятельной британской семьей Ламперуж и создании дочерней фирмы, владельцами которой они и стали бы напару. Такой ход слишком укрепил бы позиции японской фирмы и оставил бы конкурентов позади, поэтому это следовало предотвратить. В виду обстоятельств, было решено убрать главу семьи Ламперуж. Во-первых, он находились слишком далеко от Токио и логова Акацуки, так что на них выйти было бы весьма проблематично. Ну а во-вторых, у Ламперуж и без того хватало врагов, так что Пейну оставалось лишь дернуть за пару ниточек. Далее нужно было потихоньку начать разрушать структуру фирм изнутри, заслав туда шпионить своих людей.

Перемены снова грядут, не давая нашим героям спокойной жизни…
В университет «Конохагакуре» прибывают новые студенты «Отогакуре» вместе со своим директором Орочимару…


..::Орочимару/Акацуки::..

Орочимару ранее состоял в организации Акацуки, но из-за комфликта между ним и Лидером организации, Орочимару покидает Акацки и уезжает из страны. За три года Акацуки наладили в Токио поставку наркотиков, и занялись их распространением среди бесшабашной молодежи. Эпицентром распространения стал университет Конохагакуре.
Уехав в Америку, Орочимару не перестал заниматься своим бизнесом и продолжал подсаживать на наркоту молодых людей, после чего использовал их зависимость в собственных корыстных целях. Некоторых, особо приглянувшихся ему людей, Орочимару заставлял работать на себя, а именно учувствовать в уличных гонках без правил. Победа в таких гонках ценилась очень дорого, и приносила не мало денег с тотализатора. Вернувшись в Токио, Орочимару переводит избранных студентов обратно в университет Конохагакуре и становится партнером Тсунаде, то есть разделяет вместе с ней пост директора заведения.
Слухи о возвращении конкурента, доходят до Лидера Акацук. Естественно ему это не нравится, и он решает устранить конкурента, подослав в университет Какузу и Хидана в качестве преподавателей, которые и сплавляли бы товар студентам. Итачи же, дается довольно щекотливое задание - следить за Орочимару и параллельно за Саске, так как они тесно связаны. Улучив наиболее подходящий момент, члены Акацки находящиеся в университете должны устранить Орочимару. Однако бдительность и скользкая натура змееподобного Орочимару умудряется обходить неприятности стороной, продолжая вовлекать не в чем неповинных студентов  в уличные гонки, тем самым обрекая их на смерть…

Дела пошли не так хорошо, как он планировал. Поначалу все шло хорошо, но он так и не успел уверенно встать на ноги. Со всех сторон давили, в том числе и полиция. В итоге, он решает на время «залечь на дно» в той стране и вернуться с деньгами в Токио, прихватив с собой и нескольких людей. Как известно, в этом городе правит лишь одна мафия, о которой он прекрасно был осведомлен – Акацуки. Именно в рядах этой организации он состоял раньше, и именно ее оставил, когда ему наскучило быть всего лишь пешкой. Лишь благодаря уму и изворотливости ему удалось избежать наказания за подобное отношение. Спланировал Орочимару все еще до приезда в Японию – он будет работать директором в известной академии Конохагакуре. Там он сможет контролировать не только процесс распространения наркотиков, но и получать необходимую информацию от учащихся. В конце концов, это дети не безызвестных родителей. Ну и заодно, эти юные дарования могли послужить неплохим прикрытием, случись что.

..::«Fire Corporation» & «Лист»::..
Не смотря на провал в прошлом, глава “Fire Corporation” все-таки заключил контракт с «Листом», чтобы воплотить в жизнь свои планы и расширить финансовое влияние. Дочерняя фирма, наконец, была создана. Открытие состоялось всего пару месяцев назад, но уже сейчас можно с уверенностью прогнозировать успех проекта.
И все бы шло хорошо, если бы не утечка информации, происходившая в обоих фирмах. Потихоньку все мелкие неудачи и препятствия, то и дело появлявшиеся на пути, стали складываться в общую картину. Появилось третье лицо, которому явно мешала деятельность двух этих фирм. После совещания, главами фирм было решено добраться до истины и разузнать, кто за всем этим стоит.

Что будет дальше?....
Хочешь узнать ответ на это вопрос?
Тогда присоединяйся, судьбы героев, в твоих руках…